Header
Monkey

經濟部工業局資安聲明暨個資隱私政策

3D 列印產業發展推動計畫 FAST LAB 網站以及「3D列印設計競賽暨3D列印應用軟體創意競賽」網站(以下簡稱本網站)尊重並保護您的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料,請務必詳細閱讀本網站的「隱私權聲明」。同時,本網站所蒐集到的個人資料,除其他法律另有規定者外,謹遵守「個人資料保護法」及經濟部工業局「資訊安全管理作業手冊」之規範辦理。

壹、適用範圍

一、本網站「隱私權聲明」適用於您與本網站洽辦業務、參與各項活動(如報名說明會、成果發表會、線上申請等)或透過電話、傳真或本網站意見交流提出詢問或建議時,所涉及之個人資料蒐集、處理與利用行為。
二、凡經由本網站連結至第三方獨立管理、經營之網站,有關個人資料的保護,適用第三方或各該網站的隱私權政策,本網站不負任何連帶責任。

貳、個人資料之蒐集、處理及利用

一、當您與本網站洽辦業務或參與本網站各項活動,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
二、如果您使用電話、傳真或本網站意見交流與本網站聯繫時,請您提供正確的電話、傳真號碼或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。
三、您的個人資料在處理過程中,本網站將遵守相關之流程及內部作業規範,並依據資訊安全之要求,進行必要之人員控管。
四、單純瀏覽本網站及下載檔案之行為,本網站不會蒐集任何與個人身份有關之資訊。

參、與第三人共用個人資料

一、本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
二、前項但書之情形包括不限於:
1.配合司法單位合法的調查。
2.配合主管機關依職權或職務需要之調查或使用(例如審計部或會計師查帳)。
3.基於善意相信揭露您的個人資料為法律所必需。
4.當您在本網站的行為,違反本網站管理單位的服務條款或可能損害或妨礙本網站管理單位權益或導致任何人遭受損害時,經本網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
5.基於委外契約關係,本網站管理單位依約履行提供個人資料之義務。
三、本網站管理單位委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

肆、cookie 之運用

一、基於網站內部管理之需要及提供最佳個人化服務,本網站管理單位將在您的瀏覽器中寫入 cookies 並讀取記錄瀏覽者的 IP 位址、上網時間以及在各項資訊查閱之次數,進行網站流量和網路行為調查之總量分析,不會對「個別」瀏覽者進行分析。
二、若您不願接受 cookie 的寫入,您可將使用中之瀏覽器設定為拒絕 cookie的寫入,但也因此會使網站某些功能無法正常執行。

伍、伺服器紀錄

當您透過瀏覽器、應用程式或其他用戶端使用本網站時,我們的伺服器會自動記錄特定的技術性資訊。這些伺服器紀錄可能包含您的網頁要求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、送出要求的日期和時間等資訊。此伺服器紀錄僅作為伺服器管理的參考,本網站管理單位不會利用此伺服器紀錄對「個別」瀏覽者進行分析。

陸、隱私權聲明之修改

本隱私權聲明將適時依據法律修正、相關技術之發展及內部管理制度之調整而配合修改,以落實保障您隱私權及網路安全之初衷。當本網站管理單位完成相關條款修改時,會立即將其刊登於本網站中,並以醒目標示提醒您前往點選閱讀。

生效日期:2016 年 1 月 25 日
經濟部工業局 3D 列印產業發展推動計畫委辦
Copyright (c) 2015 創新應用服務研究所(Innovative Digitech-Enabled
Applications & Services Institute)

台北市民生東路四段 133 號 8 樓
TEL:+886-2-6607-2510
聯絡電子郵件:kenako@iii.org.tw